O L’Atelier São Paulo é inspirado no restaurante L’Atelier original fica em Paris e é do chef Joël Robuchon. Trata-se de um restaurante escuro, com copos vermelhos em que as pessoas são servidas em um balcão para terem uma boa visão da cozinha. Além de Paris, existem filiais do L’Atelier
Durante a Restaurant Week o cardápio de almoço oferecido pelo L’Atelier São Paulo foi:
Entrada
- Gazpacho catalão (sopa de tomate com croutons e folhas de manjericão) ou;
- Salmão marinado em shoyu e gengibre, servido com creme fraiche
Prato Principal
- Payllard de contra filé com aioli de comichon e azeitonas pretas, cebolas grelhadas e salada de rúcula e erva doce ou;
- Poulet roti com pure de maçã verde e alecrim e, o jus defumado da própria ave.
Sobremesa
- Creme Brule de Banana ou;
- Salada de frutas com calda de capim santo e sorbet de maracujá
A comida é boa, porém não vale mais do que o valor cobrados durante a Restaurant Week.
L' ATELIER SÃO PAULO
Endereço: Rua Padre João Manoel, 1055 - Jardins - São Paulo-SP
Telefone: (11) 2309-6006
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De São Paulo-SP.
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