sábado, 6 de março de 2010

L’Atelier São Paulo

O L’Atelier São Paulo é inspirado no restaurante L’Atelier original fica em Paris e é do chef Joël Robuchon. Trata-se de um restaurante escuro, com copos vermelhos em que as pessoas são servidas em um balcão para terem uma boa visão da cozinha. Além de Paris, existem filiais do L’Atelier em Nova York, Las Vegas, Londres, Tóquio e Hong Kong. O L’Atelier São Paulo é inspirado neste conceito e mantém uma decoração bastante parecida, mas não é uma filial da rede de Joël Robuchon.

Durante a Restaurant Week o cardápio de almoço oferecido pelo L’Atelier São Paulo foi:

Entrada

  • Gazpacho catalão (sopa de tomate com croutons e folhas de manjericão) ou;
  • Salmão marinado em shoyu e gengibre, servido com creme fraiche

Prato Principal

  • Payllard de contra filé com aioli de comichon e azeitonas pretas, cebolas grelhadas e salada de rúcula e erva doce ou;
  • Poulet roti com pure de maçã verde e alecrim e, o jus defumado da própria ave.

Sobremesa

  • Creme Brule de Banana ou;
  • Salada de frutas com calda de capim santo e sorbet de maracujá

A comida é boa, porém não vale mais do que o valor cobrados durante a Restaurant Week.


L' ATELIER SÃO PAULO

Endereço: Rua Padre João Manoel, 1055 - Jardins - São Paulo-SP

Telefone: (11) 2309-6006


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De São Paulo-SP.

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